1) Наконечник кабельный медный лужёный под опрессовку ТМЛ (DIN) по стандарту DIN предназначены для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 2,5 до 240 мм².

 

2) Наконечник кабельный медный под опрессовку ТМ, ТМЛ

ТМ-медные, ТМЛ-медные луженые для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 2,5 до 240 мм².

 

3) Наконечник кабельный медный луженый под опрессовку ТМЛ (о) с контрольным окном для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 2,5 до 240 мм².

 

4) Наконечник кабельный медный под пайку ПМ — для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 2,5 до 240 мм².

 

5) Наконечник кабельный штифтовый плоский НШП — для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 6 до 95 мм².

 

6) Наконечники медные штифтовые изолированные НШПИ — для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 10 до 35 мм².

 

7) Наконечник кабельный медный луженый под опрессовку с хвостовиком отогнутым под 90° -  для оконцевания проводов и кабелей с медными жилами сечением от 10 до 70 мм².

 

8 ) Шайба алюмомедная ШАМ — предназначены для подключения алюминиевых наконечников к медным шинам и клеммам электротехнических устройств.